Всем дождям назло и нашим друзьям на радость!

12 июля 2017

Всем дождям назло и нашим друзьям на радость!

23-24 июня  в Селе Калужская Опытная Сельскохозяйственная станция Перемышльского района прошла выставка-демонстрация «ДЕНЬ ПОЛЯ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 2017»

Принимать  участие в этом празднике –традиция компании «Фермы Ясногорья». Вот и в этот раз вопреки прогнозам метеорологов и на радость нашим друзьям мы развернули одну из интереснейших экспозиций на территоии выставки.

Всем дождям назло и на радость нашим друзьям!

Главным экспонатом стал новый робот-уборщик Lely Discovery 120 Collector, разработанный для очистки сплошных полов в коровнике. Впервые этот робот был презентован в феврале на выставке «Агрофарм 2017» в Москве, и вот теперь  калужская выставка стала  первым региональным полигоном для демонстрации очередной инновационной разработки Lely. Важным отличием нового робота является то, что он не толкает навоз перед собой вдоль коровника, а собирает в себя как пылесос.

Новый робот-уборщик Lely Discovery 120 Collector

Ключевыми преиуществами робота Lely Discovery 120 Collector являются более чистый коровник, в том числе, в местах, недоступных для скрепера, уменьшение беспокойства у животных, снижение травм копыт, а также простота установки и легко настраиваемые зоны и график очистки  фермы.

Новый робот-уборщик Lely Discovery 120 Collector

Наши сыры, изготовленные  из 100% молока с роботизированных ферм Lely в Калужской области, тоже не остались без внимания и комплиментов посетителей выставки. Торговая  марка «Профессор Молоков» уже второй год подряд  радует калужан экологически чистой, бесстрессовой и высококачественной продукцией.

"Профессор Молоков" на выставке "День калужского поля 2017"

Инновационные  фермы и вкусные сыры – это лишь следствие. Да, это жизнеутверждающее следствие вдумчивой, кропотливой работы нашей профессиональной и творческой команды!