Сказка становится былью (фотоконкурс)

25 декабря 2012

Сказка становится былью (фотоконкурс)

Победителями фотоконкурса «Сказка становится былью», проведённого в компании «Фермы Ясногорья», стали офис-менеджер компании Евгения Зимина и её дочка Анечка.

Экскурсия на роботизированную ферму – давняя мечта пятилетней Ани. Мама часто рассказывала о чудо-роботах Lely, которые сами ухаживают за коровами: моют и массируют вымя, доят, кормят вкусными витаминами. Аня верила и не верила. Предложение поехать с мамой на действующую ферму С.С. Кравца в д. Обидино Юхновского р-на Калужской области Аня приняла «на ура».

Прекрасная калужская природа, чистое небо, яркое солнце. Коровы, мирно жующие траву. Красивое здание фермы. Серебристо-красные роботы. Для юного естествоиспытателя Ани главное – возможность всё увидеть своими глазами и потрогать своими руками! Позже Аня признается, что такого замечательного дня в её жизни ещё не было.

Победители фотоконкурса получили приз – билеты на мюзикл «Русалочка», который состоится в рождественские каникулы.

Дети сотрудников на ферме