Вход в личный кабинет »
+7 495 258-36-85 / +7 495 221-75-91
СЕМЕРО СМЕЛЫХ. ДЕНЬ ШЕСТОЙ

12 ноября 2015

СЕМЕРО СМЕЛЫХ. ДЕНЬ ШЕСТОЙ

На роботизированной ферме в д. Зудна  Ферзиковского района Калужской области нас ждет  Генеральный директор ООО «Виньковское» Козлов Владимир Александрович.

 Козлов Владимир Александрович

Хозяйство, зарегистрированное в 1993 году, занимается  преимущественно разведением КРС и растениеводством. Владимир Александрович пошел дальше. Как глава  одноименного КФХ, он решил построить инновационную молочную ферму, оснащенную роботами  Lely. Сказано – сделано! И  в феврале 2015 года новый животноводческий модуль с 2 доильными роботами Astronaut  A4 вступил в строй.

 Для роботизированной фермы хозяин выбрал беспривязное содержание скота выгульного типа. В стаде более ста коров швицкой и черно-пестрой пород, каждую из которых Владимир Александрович знает, любит и обязательно погладит при ежедневном обходе  коровника.

 КФХ Козлов В.А.

   Хороший хозяин всегда отличается вдумчивостью и основательным подходом  к делу.  Ферма в Зудне тому подтверждение - выделяется  качественным управлением, заботливым персоналом и  чистотой.

 Козлов В.А.

 Заканчивается 2015 год. Пора подводить итоги и строить новые планы. Результатами года Козлов В.А.  доволен, а на следующий год  им поставлена новая задача – расширить инновационный молочный двор и доукомплектовать его еще двумя доильными роботами Lely Astronaut.      

Роботизированная ферма КФХ Козлов В.А.


вернуться к списку