Освоение тульской земли продолжается

15 июля 2016

Освоение тульской земли продолжается

8 июля 2016 года на базе ООО «Ильинское» (Тула), состоялся  областной День поля. Ежегодно он проводится в начале июля, когда сев уже закончился, а сбор урожая еще не начался.

30 дилерских центров со всей России и ближайшего зарубежья представили на праздник выставку современной сельскохозяйственной техники и комплектующих.

День поля в Тульской области

Наша компания на этой выставке демонстрировала щетку для коров  Lely Luna и автоматический пододвигатель кормов Lely Juno.

День поля в Тульской области

Комфорт и гигиена животных являются важнейшими темами в коровнике. Щетка для коров  Lely Luna после каждого процесса чистки изменяет направление вращения. Эта инновация обеспечивает хорошее состояние щетки на протяжении длительного времени и гарантирует оптимальный процесс чистки коровы. Для максимального комфорта животных щетинки имеют спиралевидную форму. Коровы любят щетку  и с явным удовольствием ходят чесаться по нескольку раз в день.

День поля в Тульской области

Автоматический пододвигатель кормов Lely Juno обеспечивает реализацию концепции непрерывного кормления на роботизированных фермах. Благодаря его работе на ферме  коровы имеют постоянную доступность к  кормам при минимальных трудозатратах.

День поля в Тульской области

Гости и участники Дня поля получили уникальную возможность оценить новые тенденции и веяния в области сельхозмашиностроения, сравнить преимущества различных машин, провести время весело и с пользой.

День поля в Тульской области

Представители нашей компании  поделились с коллегами опытом и получили выгодные и интересные предложения на поставку роботизированного оборудования Lely в хозяйства области.