ООО "Акатьевский" торжественно открылся после реконструкции.

30 марта 2018

ООО "Акатьевский" торжественно открылся после реконструкции.

Rjhjdf

ООО "Акатьевский" в Коломенском районе Московской области был организован в 1969 году и является производителем натуральной и качественной продукции: молока и молочных продуктов, мяса(телятина) и субпродуктов, плодово-овощной продукции, хлеба и хлебобулочных изделий, солений, мёда.

29 марта директор ООО "Акатьевский" Жукова Нина Ивановна (Почетный гражданин Коломенского района, Лауреат премии губернатора Московской области, Заслуженный работник сельского хозяйства Московской области), которая больше 20 лет успешно руководит хозяйством и развивает его, решила отметить свой день рождения торжественным открытием фермы.

Жукова НИ

В этот знаменательный день ферму посетили свыше 50 гостей.

Право открытия было предоставлено министру сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрею Разину и главе города Коломны Лебедеву Дмитрию Юрьевичу.

ЛебедевЖукова НИ

Проект фермы рассчитан на 140 дойных коров с 2-мя доильными роботами Lely Astronaut A4, планируемый среднесуточный надой на голову 30 литров, что составит 1 533 тонн молока «экстра класса» в год.

юнаLely

С 2017 года в Московской области работает программа роботизации старых молочных ферм, благодаря которой стало возможным реализовать проект Жуковой Нины Ивановны.

Стоимость реконструкции составила 72 000 тыс. руб. из них объем субсидированных средств – 26 000 тыс. руб.

Срок окупаемости проекта 4 года.

Корова

"Фермы Ясногорья" поздравляет Жукову Нину Ивановну, желает успеха и дальнейшего развития!