Вход в личный кабинет »
+7 495 258-36-85 / +7 495 221-75-91
Международный агропромышленный молочный форум 2018

30 ноября 2018

Международный агропромышленный молочный форум 2018

  27-28 ноября 2018 года в Доме Правительства Московской области состоялся V Международный агропромышленный молочный форум, в котором наша компания традиционно приняла участие.

  На Форуме была организована выставка российских и зарубежных компаний, на которой было представлено оборудование для молочной промышленности и молочные продукты. Посетители смогли ознакомиться с роботизированным оборудованием для животноводческих комплексов, продегустировать новые виды молочных продуктов и узнать подробнее о результатах работы инвестиционных проектов Московской области.

  Стенд нашей компании выделялся своей яркой экспозицией и информативностью. Благодаря современным 3D технологиям, наши посетители смогли погрузиться в среду виртуальной реальности и «побывать» на роботизированных молочных фермах, увидев своими глазами оборудование в действии в формате 360º.

  На роликах был представлен доильный робот нового поколения- «Lely Astronaut A5», оснащенный гибридным манипулятором, позволяющий  работать быстрее, четче и практически бесшумно. Это создает спокойную обстановку для коров, стимулирует  посещение робота, что  повышает производительность. Также можно было рассмотреть работу робота для смешивания и раздачи кормов- «Lely Vector», который самостоятельно готовит и доставляет корма к коровам, робота для уборки коровника -«Lely Discovery»,  обеспечивающий чистоту пола, комфорт при движении коров и их  гигиену.

  Во время проведения форума обсуждались важные вопросы, касающиеся новых условий ведения молочного бизнеса, в том числе вопросы регулирования, потребления молока и экспортного потенциала российских производителей. Развитие молочной промышленности обсуждали представители органов власти, отраслевых союзов, бизнес-сообщества и зарубежные гости.

  В ходе выставки наш стенд посетили клиенты нашей компании, потенциальные покупатели, преподаватели и студенты сельскохозяйственных учебных заведений.


вернуться к списку