Доильный робот «Lely Astronaut» - лучший продукт на «АгроФарм-2018».

14 февраля 2018

Доильный робот «Lely Astronaut» - лучший продукт на «АгроФарм-2018».

На прошлой неделе состоялась одна из крупнейших международных выставок в России «АгроФарм-2018».

Свыше 400 экспонентов из 28 стран мира участвовали в важнейшем мероприятии животноводства, птицеводства, аквакультуры и других отраслей с/х, продемонстрировав инновационные решения в этих областях.

Экскурсия на ферму

По традиции выставка стала местом для общения производителей оборудования и продукции, руководителей, инвесторов, специалистов животноводческих хозяйств и представителей власти.

Отдельное внимание уделили автоматизированным и цифровым технологиям в животноводстве, которые оптимизируют технические задачи и делают работу на ферме более эффективной.

Деловая программа включила свыше 50 мероприятий различного формата, а также была дополнена конкурсной программой «Лучшая семейная ферма», «Лучшие на АгроФарм». «Лучший продукт», «Лучший сервис» и «Лучшая научная разработка».

АгроФарм

Компания «Lely» получила высшую оценку своей работы от независимого жюри (которое сформировали из международных экспертов) в номинации «Лучший продукт».

Для демонстрации интеллектуальных технологий на роботизированной ферме компания «Lely» организовала экскурсию в ЗАО «Совхоз имени Ленина».

Посетителям выставки представилась уникальная возможность отправиться на ферму и увидеть своими глазами современную автоматизацию в работе.

ЗАО "Совхоз им. Ленина"

Посмотреть в действии доильный робот «Lely Astronaut A4», автоматический подравниватель кормов «Lely Juno», станцию раздачи концентрированных кормов «Cosmix», увидеть каким успехом пользуется щетка-чесалка «Luna» у коров, оказаться на рабочем месте управляющего, а также задать любой интересующий вопрос лучшим специалистам в отрасли роботизированного доения - все это удалось тем, кто посетил ферму.

ЗАО «Совхоз имени Ленина» принял 120 гостей в рамках деловой программы «АгроФарм- 2018».

Экскурсия на ферму