День рождения компании "Фермы Ясногорья"

09 апреля 2012

День рождения компании "Фермы Ясногорья"

9 апреля 2012 года компания "Фермы Ясногорья" отметила свой очередной день рождения. За последний год компания значительно выросла и усилила свои позиции на рынке:

- открылись и активно действуют филиалы в Калужской и Нижегородской областях

- установлены и успешно запущены 8 доильных роботов в 4 фермерских хозяйствах

- начал работать центр обучения и подготовки фермеров по управлению роботизированными комплексами

- разработаны и внедрены программы обучения специалистов на база государственных образовательных учреждений

- отработаны схемы сервисной поддержки клиентов, в том числе, по телефону и on-line

Мы благодарим наших партнеров и клиентов за плодотворное сотрудничество. Мы уверенны в том, что потенциал развития отрасли молочного животноводства будет активно реализовываться в последующие годы, и компания "Фермы Ясногорья" всегда готова помочь фермерам и инвесторам, которые видят свое будущее в комфортной работе на интеллектуальной роботизированной ферме!

В честь дня рождения компания "Фермы Ясногорья" объявляет о начале акции для своих клиентов: фермеры, которые заключат контракт на приобретение доильных роботов Lely Astronaut A4, получат в подарок интернет-планшет iPad, чтобы иметь возможность следить за своей фермой удаленно! Акция продлится до 09.05.2012. Условия акции можно уточнить по телефону +7 (495) 221-75-91 или отправить e-mail на адрес dkn@yasnogorfarms.ru