Чудо-ферма Lely в Подмосковье

01 марта 2017

Чудо-ферма Lely в Подмосковье

8 февраля 2017 года  в ЗАО  «Совхоз имени Ленина» состоялся  необычный прием. Роботизированную ферму LELY с экскурсией  посетили более 50 гостей  выставки «Агрофарм-2017».

ЗАО "Совхоз имени Ленина"

Роботизированный  молочный комплекс  запущен  в действие в  апреле 2016 года. Ферма оснащена 4 доильными роботами  LELY Astronaut A4, одним роботом-подравнивателем кормов Lely Juno,  2 кормовыми станциями Lely Cosmix и системой освещения для коров Lely L4С. 210 дойных коров выдают ежедневно на гора в среднем по 26 литров молока на голову.

ЗАО "Совхоз имени Ленина"

В этом году планируется запуск второй очереди молочного комплекса.  Еще 4 новеньких робота LELY Astronaut A4 уже установлены, ферма готовится к запуску.

Lely Astronaut A4

Компания «Фермы Ясногорья» принимает самое активное участие не только в создании данного комплекса и его сервисном обслуживании, но и частенько привозит в хозяйство на экскурсии  будущих владельцев роботизированного молочного оборудования  LELY. И в этот раз сотрудники нашей компании приехали  на ферму и с удовольствием поделились с гостями всеми секретами и премудростями работы инновационного молочного хозяйства.

Генеральный директор  ЗАО  «Совхоз имени Ленина»  Грудинин Павел Николаевич

Генеральный директор  ЗАО  «Совхоз имени Ленина»  Грудинин Павел Николаевич ответил на все вопросы посетителей и представителей прессы, связанные с созданием и  функционированием одного из  лучших на сегодняшний день в России роботизированного молочного комплекса   Lely.

ЗАО "Совхоз имени Ленина"

Весть о чудо-ферме Lely в Подмосковье быстро растиражировалась в СМИ и по линии «сарафанного радио».

ЗАО "Совхоз имени Ленина"

На экскурсию в хозяйство стали записываться   деловыми группами и семьями.  И мы говорим всем: «Добро пожаловать в удивительный мир роботизированного доения Lely!»