13 июля 2016

Презентация первого проекта с роботом Lely Vector на российской земле

25 июня 2016 года специалисты компании «Фермы Ясногорья» приняли участие в проведении Дня поля в Веневском районе Тульской области.

Мероприятие началось с совещания администрации, которое было посвящено итогам проведения комплекса весенних полевых работ в 2016 году предприятиями агропромышленного комплекса муниципального образования Веневский район. На совещании присутствовали руководители сельскохозяйственных предприятий, главы крестьянских (фермерских) хозяйств района.

День поля в Веневском районе Тульской области

Далее участники мероприятия проехали по ранее запланированному маршруту, посетив поля и производственные базы некоторых сельхозпредприятий и КФХ.

День поля в Веневском районе Тульской области

В ООО «Родниковое поле» ( директор Лищук Ф. И.) ведущий технолог нашей компании Лапкин А.Г. и менеджер по ведению проектов Глубшев А.В. презентовали собравшимся проект создания на базе хозяйства роботизированной молочной фермы Lely. Это не обычный проект, которых мы реализовали силами  нашей компании уже несколько десятков. Впервые в России будет создан роботизированный молочный комплекс, оснащенный еще и автоматической системой кормления  Lely Vector.

День поля в Веневском районе Тульской области

На эффективной молочной ферме, производящей высококачественную продукцию, необходимо стабильное, своевременное и оптимальное кормление животных. Уникальная автоматическая система кормления Lely Vector обладает этим и другими важными преимуществами. Она обеспечивает точную и гибкую подачу свежих кормов в круглосуточном режиме и с минимальными трудозатратами со стороны персонала. Это позволяет достичь оптимальных производственных результатов при максимально бережном отношении к коровам. При использовании автоматической системы кормления Lely Vector внимание персонала требуется всего лишь один раз в три дня. Система очень легка в пользовании, и ею можно управлять со смартфона.

Lely Vector