Итоги 2016 года ООО "Фермы Ясногорья"

30 декабря 2016

Итоги 2016 года ООО "Фермы Ясногорья"

Високосные годы в России всегда преподносят свои сюрпризы. Год 2016 не стал для нас исключением. Было много планов, еще больше забот и еще больше надежд. И вот год завершается, а мы сможем подвести его итоги.

Что можно сказать о нас? Мы стали на год старше, а значит, опытнее, сильнее и мудрее. В этом году у нас появился младший брат – компания по производству молочных продуктов из молока с роботизированных ферм Lely – ООО «Профессор Молоков».

Новорожденные всегда требуют к себе пристального внимания, поэтому львиная доля энергии нашей компании ушла на создание молочного завода и организацию первых производственных процессов. Мы это сделали! И теперь можем с гордостью сказать, что «Гауда», «Качотта» и «Брынза» марки «Профессор Молоков» -- это наш первый сыр, произведенный из высококачественного бесстрессового молока с роботизированных ферм Lely в Калужской области.

Первый партии сыра ООО "Профессор Молоков"

А еще мы стали первыми в России, кто реализует проект молочной фермы (КРС) с системой роботизированного кормления Lely Vector. Эта роботизированная ферма расположена в Тульской области и по плану вступит в строй в новом 2017 году.

Первый в России робот для раздачи кормов Vector

Среди дилерских центров Lely мы тоже первые. Об этом говорит награда – кубок «Золотой дилер 2016», который получила наша компания по итогам года.

"Золотой дилер Lely-2016" - ООО "Фермы Ясногорья"

Новый 2017 год ожидается очень интересным и насыщенным. У нас как всегда амбициозные планы и серьезные намерения. А награды уходящего года – это лишь повод осознать, что совершенству и мастерству никогда не было и не будет предела.

С наступающим Новым годом!