Вход в личный кабинет »
+7 495 258-36-85 / +7 495 221-75-91
Клиенты о нас

Проект: Крытый коровник на глубокой подстилке с 4 доильными роботами А4

Представитель: ООО «СПХ «Нырты», Ахметшин Ирек Хамитович

Месторасположение: Республика Татарстан, Сабинский район, д. Богатые Сабы

Отзыв клиента: Наша роботизированная ферма Lely – вторая в республике. Мы этим очень гордимся. Весь процесс создания фермы с момента начала финансирования до ввода в эксплуатацию занял около 2 лет. Как только здание фермы было полностью готово, сервисные специалисты компании «Фермы Ясногорья» приступили к монтажу оборудования и пуско-наладочным работам. Одновременно технологическая служба оказывала нам помощь в приучении животных к доению в роботе, обучала основным моментам управления роботизированной фермой. Ферма «Нырты» не считается маленькой (250 голов дойного стада), но управлять ей с помощью программы Т4С легко. За время строительства фермы в Богатых Сабах создали свой  татарский сервисный центр Lely, и он принял от компании «Фермы Ясногорья» эстафету обслуживания роботов в нашем хозяйстве. В заключение хочу поблагодарить концерн Lely за качественное роботизированное оборудование, а специалистов компании «Фермы Ясногорья» за высокий профессионализм и желание всегда помочь и словом, и делом.

 

 

Проект: Коровник с щелевыми полами с 4 доильными роботами А4

Представитель: КФХ «Мухаметшин», Мухаметшин Зуфар Зиннатович

Месторасположение: Республика Татарстан, Сабинский район, д. Богатые Сабы

Отзыв клиента:Нам есть, чем гордиться. Первая ферма в Татарстане, оснащённая роботизированным оборудованием такого класса, принадлежит нам. На нашей ферме помимо 4 доильных роботов Astronaut A4 функционируют автоматический пододвигатель кормов Juno и робот для уборки коровника с щелевыми полами Discovery. Ферма была построена и запущена в срок. Параллельно с монтажом оборудования проходило обучение персонала управлению роботизированной фермой. Спустя 9 месяцев после запуска комплекса можно подвести первые итоги. Надои на ферме перешли рубеж 20 л. Скоро прибудет очередная партия племенных высокоудойных коров. На ферме трудятся только 3 человека. Всю остальную работу взяли на себя роботы Lely. Отдельное спасибо хочу сказать сервисным специалистам и технологам компании «Фермы Ясногорья». Их работа заслуживает самой высокой оценки. К концу 2013 года в нашем районе уже вступила в действие вторая роботизированная ферма с оборудованием Lely и третья готовится к запуску. Естественно, что мы будем соревноваться друг с другом, но очень надеемся, что и там будем первыми.




 

Проект: Создание роботизированной фермы с 1 роботом А4

Представитель: Кузмин Владимир Яковлевич

Месторасположение: Калужская область, Перемышльский район

Отзыв клиента: Напоить односельчан вкусным молоком – моя давнишняя мечта. Её реализация заняла всего 8 месяцев.Мы с сыном Алексеем серьёзно подошли к запуску семейного роботизированного предприятия: посещали информационные  семинары компании «Фермы Ясногорья», тщательно штудировали учебную литературу, детально вникали в программу управления стадом Т4С.Монтаж роботизированного оборудования и подготовка фермы к запуску особых хлопот для нас, как хозяев фермы,  не составили. Всё проходило по плану и в штатном режиме.Сегодня  молоко с нашей фермы очень востребовано. Оно нашло постоянных потребителей и  хорошо раскупается.Робот работает без перебоев. Мы относимся к нему как к лучшему другу и помощнику: он избавил нас от многих трудоёмких и затратных по времени рутинных дел в хозяйстве.

                                                 Кузмин Владимир Яковлевич                                              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проект: Молочная ферма с 2-мя доильными роботами Astronaut A4

Представитель: КФХ Кравец, Кравец Сергей Степанович

Местоположение: Калужская область

Отзыв клиента: Доильные роботы А4 значительно облегчили обслуживание фермы. Впрочем, я и не раздумывал: если молочная ферма, то только с роботами последнего поколения. Они работают стабильно, а сервисные инженеры и технологи на связи 24 часа в сутки и приезжают в случае вызова в течение 2 часов. Роботы были установлены в конце 2011 года. Хозяйство постепенно развивается, улучшается водо- и электроснабжение, инфраструктура. Экологический туризм, как одно из направлений деятельности хозяйства, приобрёл благодаря роботизированной ферме ещё и новый объект для посещения туристов.

 


 


Проект: Строительство фермы с одним доильным роботом на базе КФХ Матросов

Представитель: Александр Анатольевич и Любовь Михайловна Матросовы, руководители фермы

Местоположение: Калужская область, Мосальский район

Отзыв клиента: Наша семейная роботизированная ферма вступила в строй  27.12.2011, на старте у нас было 33 коров. С помощью технологов и консультантов компании "Фермы Ясногорья" я (Матросова Л. М.) постепенно освоила весь процесс управления фермой. Это оказалось делом не особо сложным, даже увлекательным. Главное – действовать по инструкции и соблюдать технологические рекомендации. Александр занимается общими вопросами нашего хозяйства, а я контролирую работу самой фермы. В случае возникновения проблем звоню в сервисную или технологическую службу, они на связи в любое время суток. Наше хозяйство развивается. Сейчас у нас уже 48 коров и 24 телочки, и мы приняли решение поставить ещё один робот. Уверены, что будущее молочного животноводства в России – это доильные роботы Lely.

 

КФХ Матросов


Проект: Строительство фермы с одним доильным роботом на базе КФХ Саяпин

Представитель: Александр Владимирович Саяпин, руководитель фермы

 
Местоположение: Тульская область, Кимовский район
 

Отзыв клиента: Проделан большой объем работ по подготовке к продаже и установке первого доильного робота "Lely" в России. Александр системно подошел к вопросу реализации данного проекта, посетив несколько аналогичных хозяйств в Европе и СНГ, оснащенных роботизированными доильными установками различных производителей, после чего выбрал робот "Lely Astronaut A3 Next", который и был установлен на его семейной ферме. "Я хотел бы поблагодарить компанию "Фермы Ясногорья" за совместно проделанную работу, которая была выполнена на хорошем уровне, несмотря на то, что это был первый их проект с роботизированными фермами в России.